Protection des données à caractère personnel

VIVAQUA accorde une grande importance à la protection des données à caractère personnel qu’elle est amenée à traiter. Pour cette raison, VIVAQUA a rédigé une Charte de vie privée qui vous donne toutes les informations nécessaires sur la manière dont elle protège votre vie privée et traite vos données personnelles. 

 

En quoi consiste le traitement des données personnelles? Quand et pourquoi VIVAQUA collecte-t-elle vos données personnelles? Quels sont vos droits en la matière et comment les exercer? La Charte de vie privée vous informe sur toutes ces questions. 

 

VIVAQUA s’engage à garantir un traitement sûr de vos données personnelles, en conformité avec le Règlement européen du 26 avril 2016 (RGPD). Vos données personnelles ne sont jamais vendues à des tiers ou partagées de manière non sécurisée avec des services ou sociétés travaillant pour le compte de VIVAQUA.

 

Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site pour vous offrir une meilleure expérience de navigation, analyser le trafic du site, personnaliser le contenu.

Découvrez comment nous utilisons ces cookies et comment vous pouvez les contrôler: Politique cookies.

 

Comment contacter le Délégué à la Protection des Données?

VIVAQUA, a désigné un Délégué à la Protection des Données. Il est notamment chargé de manière indépendante de l’application interne des règles de protection et de gestion de vos données personnelles et de la collaboration avec l’Autorité de Protection des Données.

 

Vous pouvez le contacter:

  • par courrier en écrivant au Délégué à la Protection des Données, 17 - 19 boulevard de l'Impératrice, 1000 Bruxelles
  • par e-mail privacy@vivaqua.be

 

Plus d'infos sur le RGPD: www.autoriteprotectiondonnees.be